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Presseeintrag

[18.Juni]ICH BIN DANN MAL IN WIEN
[18.Juni]Knaller: Brasilien trifft auf Serbien
[17.Juni]Luftburg ist »Ort des Jahres«
[16.Juni]Unsere liebsten Plätze
[16.Juni]Ein Selfie mit Katy Perry & Co.
[16.Juni]Vor dem Regenbogen noch am Riesenrad
[16.Juni]ICH BIN DANN MAL IN WIEN
[16.Juni]Speisen als Luftnummer am Kran hängend
[16.Juni]Tipps für ein Wochenende in Wien
[15.Juni]Erfrischende Drinks
[15.Juni]Zum Familienfest

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Nur Tradition ist zu wenig

6.September 2017

Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt
Max Spitzauer 1/2 18, 19 Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt 06.09.2017 Prater Wien Nur Traditionistzuwenig' Karl Kolarikführtdas Schweizerhausinzweiter Generation. Im Interviewerzählter,woraufesankommt. Wasfasziniert Sieam Prater? KARLKOLARIK: Der Praterhat Tradition,istaberauchsehrmodern. Eristimmeraufdemneuesten Stand. Vielesisthierim Praterzumersten Malgetestetworden. Dashatmitdemelektrischen Lichtbegonnen. Der Prateristauchsehrinnov
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Berühmt für seine deftigen Speisen im schönsten Biergarten Wiens. Bier, Stelze und Kartoffelpuffer sollte sich kein Prater-Besucher entgehen lassen.

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