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Presseeintrag

[9.Februar]Höhenflüge im Prater
[8.Februar]Wintermarkt am Riesenradplatz
[6.Februar]SAISON 2018-COUNTD0WN FÜR WIENS KULINARISCHE WAHRZEICHEN
[6.Februar]Liliputbahn wird auf neue Schienen gestellt
[5.Februar]WINDOBONA INDOOR SKYDIVING 1020
[5.Februar]Das närrische Volk
[5.Februar]Narren geistern durch den Prater!
[4.Februar]Prater und Rathaus: Heute regiert der Fasching in Wien
[4.Februar]Großer Wiener Faschingsumzug
[3.Februar]Großer Faschingsumzug im Wurstelprater
[2.Februar]Fasching im Prater

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Nur Tradition ist zu wenig

6.September 2017

Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt
Max Spitzauer 1/2 18, 19 Wiener Bezirkszeitung: Leopoldstadt 06.09.2017 Prater Wien Nur Traditionistzuwenig' Karl Kolarikführtdas Schweizerhausinzweiter Generation. Im Interviewerzählter,woraufesankommt. Wasfasziniert Sieam Prater? KARLKOLARIK: Der Praterhat Tradition,istaberauchsehrmodern. Eristimmeraufdemneuesten Stand. Vielesisthierim Praterzumersten Malgetestetworden. Dashatmitdemelektrischen Lichtbegonnen. Der Prateristauchsehrinnov
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Berühmt für seine deftigen Speisen im schönsten Biergarten Wiens. Bier, Stelze und Kartoffelpuffer sollte sich kein Prater-Besucher entgehen lassen.

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