6
5
4
3
2
1

Pfad: www.prater.at »    Presse  /  2012  /  Oktober  /  Top 5 Küche

Presseeintrag

[14.Februar]Hereinspaziert in die Manege
[13.Februar]Faschingsnarren erobern den Prater
[10.Februar]Tipp des Tages
[8.Februar]Das Kasperltheater im Prater
[6.Februar]Der Countdown für die Saison 2020 läuft!
[5.Februar]Manuel Gruber: Zwischenräume
[5.Februar]Das Wiener Riesenrad wurde zur Hälfte verkauft
[1.Februar]Fliegen wie ein Superheld durch den Prater-Windkanal
[31.Januar]Familie kauft sich das ganze Wiener Riesenrad
[28.Januar]Neue Alleinbesitzer
[28.Januar]Neue Eigentümer von Prater-Attraktion

Newsletteranmeldung:

Prater.at Bildsuche

Diesen Beitrag per Mail versenden.
  

Top 5 Küche

20.Oktober 2012

Download: 581A3d01.pdf
Kurier
Kurier / Freizeit Kurier 20.10.2012 Prater Wien Florian Holzer florian.holzer(dkurier.atdelikat ESSENflorian holzer TOP)Ö STERREICHISCHE KÜ CHENationalfeiertag, kulinarisch: Fünf Bundesländer und deren Regionalküchen in Optimalform:1 ST: WIRTSHAUS STEIRERECK POGUSCHSchwere Entscheidung, denn Steiermark ist Schlaraffentand. Aber besser, regionaler,traditioneller, moderner als hier geht kaum.8625 Turnau, Pogusch 21, V 03863/
[MEHR]

Geben Sie Ihr Kommentar zum Thema ab.

Prater.at powered by KKBits.com