7
6
5
4
3
2
1

Pfad: www.prater.at »    Newsarchiv  /  2018  /  März  /  Genuss mit (grünem) Herz

Bericht

[8.September]Bierkrugstemmen und Wettessen im Prater
[7.September]Stelzen auf der Wiesn
[7.September]Fesch aufgedirndelt für die Wiener Wiesn
[7.September]Die Sozialreportage ist tot? Sie lebt!
[7.September]Wahre Sternstunden
[7.September]Netzwerken in Tracht
[6.September]„Wiesn-Gaudi“ auf der Wiener Kaiserwiese
[5.September]„Die Stelze der Nation“
[5.September]1. Singlemarkt und Heiratskirtag
[4.September]WIENER WIESN
[4.September]Gourmet-Abenteuer beim >Dinner in the Sky< genießen

Newsletteranmeldung:

Jetzt Neu !

Prater.at Bildsuche

Funktionen:
Diesen Beitrag in Druckbarer Form darstellen.
Diesen Beitrag als PDF Exportieren.
Diesen Beitrag per Mail versenden.
zu diesem Thema eine Meinung abgeben.
Ein Bild zu diesem Thema hinzufügen.
Diesen Bericht auf Facebook veröffentlichen.

Genuss mit (grünem) Herz

7.03.2018

Steirische Wochen in Kolariks Luftburg

Das grüne Herz Österreichs trifft auf das grüne Herz Wiens: Die Steirischen Wochen beehren auch diesen Frühling wieder die Luftburg. Mit landestypischen Spezialitäten zeigt sich die Steiermark von 7. März bis 8. April mitten im Prater von ihrer schönsten Seite. Feinste Variationen vom Kürbis und Apfel gesellen sich dabei zu zartem Hühnchen und  Käferbohnen – und das größtenteils in Bio-Qualität.


 


Frisch. Herrlich. Steirisch.
Kürbis, Apfel, Wein – die "steirische Dreifaltigkeit" gibt es auch diesen Frühling wieder in der Luftburg zu erleben. Was Genuss auf Steirisch bedeutet beweist schon die hausgemachte Cremesuppe vom Butternusskürbis zum Auftakt. Das saftige Backhuhn und das Kinder-Steirerschnitzel vom Huhn in Kürbiskernpanier versprechen höchsten Genuss. Der Steirer Bauernsalat mit gebackenen Kräuterseitlingen, Erdäpfel-Blattsalat, Käferbohnen und Kürbiskernöl verlockt als vegetarische Alternative. Dazu passend wird ein leichtes Frühlingsbier wie das Chiemseer Braustoff serviert. Zum süßen Abschluss verführt das Steiramisu: ein hausgemachtes Tiramisu aus steirischen Bio-Äpfeln und Vollkornbiskuit.


 

 

Auf einen Blick:

Was: Steirische Wochen in Kolariks Luftburg
Wann: 7. März bis 8. April 2018
Wo: Kolariks Luftburg, Prater 128, Waldsteingartenstraße, 1020 Wien
Reserveriungen online auf luftburg.at


 

 

 

 

 


Geben Sie Ihr Kommentar zum Thema ab.



Prater.at powered by KKBits.com